Грузчик в Ростове – больше, чем грузчик

Сотрудники ростовской компании «Переезд 61» откроют вам путь в мир спокойствия, умиротворения и благоденствия. Как такое возможно в нашей непростой земной жизни? Всё просто – они сделают вместо вас всю тяжелую работу, требующую серьезных физических и морально-психологических усилий. Еще никогда за всю историю существования города не были столь интеллигентными, воспитанными и учтивыми. Заинтересовались? Звоните 8(906)183-96-87.

Больше, чем просто грузчики

Выражение действительно справедливо, поскольку в перечне услуг, предлагаемых компанией «Переезд 61» всевозможные переезды занимают лишь небольшую часть работ. Добавьте сюда еще:
  • подъем стройматериалов на этаж
  • вывоз мусора
  • любые земельные работы (ямы, траншеи, огороды)
  • благоустройство территорий (уборка участков, спил деревьев, корчевание)
  • обустройство колодцев под ключ
  • услуги разнорабочих (бесконечная сфера деятельности).
Всё перечисленное, безусловно, востребовано и необходимо. И не только потому, что здорового и физически сильного мужского населения катастрофически не хватает. Просто хватит уже «кухаркам управлять государством». Каждый должен профессионально заниматься своим делом, к которому у него лежит душа.
Возьмем банальный квартирный переезд. Для начала — вещи нужно аккуратно запаковать. Это боль на всю голову. И смотрите, как все просто решается после звонка в «Переезд 61». Приезжает бригада специалистов со своими упаковочными материалами. Моментально сортирует «нажитое непосильным трудом»: кого в бумагу, кого в коробки, кого в специальную пленку, кого в мусорное ведро. Хозяева в это время «курят бамбук» и наслаждаются видом из окна. Ручки чистые, нервы спокойные, на лицах улыбка… Лепота.
В означенное время приезжает транспорт, вещи тихонько выносятся, загружаются, перевозятся и далее в обратном порядке. При желании заказчика, по новому адресу их можно даже расставить и сделать «как было». Заметьте, речь не идет об этажности и неработающих лифтах – «за все уплачено» еще вчера. Мы так хорошо еще никогда не жили. А вы говорите – кризис в стране…